¿Qué son las asignaturas del curso? ¿Cómo agrego mi curso a las listas de materias o temas del curso?

En la pantalla de creación de curso, en la configuración del curso, puede agregar materias / temas a su curso. Especificar los temas del curso tiene algunos beneficios, incluido un mejor aprendizaje automático para opciones múltiples, así como una mejor categorización de su curso, lo que facilita su búsqueda. El curso también se incluirá en el área de materias para que lo encuentren otros usuarios si ha configurado su curso para que sea visible para el público.