Buscar
Estás en modo de exploración. debe iniciar sesión para usar MEMORY

   Inicia sesión para empezar

Scientific Names and Terminology


🇬🇧
In Inglés
Creado:
Scientific Names and Terminology


Public
Creado por:
C.A McElhatton


0 / 5  (0 calificaciones)



» To start learning, click login

1 / 25

[Front]


Produced by Aspergillus fungi species. Hazard in peanut and corn. Can cause liver cancer.
[Back]


Aflatoxins

Practique preguntas conocidas

Manténgase al día con sus preguntas pendientes

Completa 5 preguntas para habilitar la práctica

Exámenes

Examen: pon a prueba tus habilidades

Pon a prueba tus habilidades en el modo de examen

Aprenda nuevas preguntas

Modos dinámicos

InteligenteMezcla inteligente de todos los modos
PersonalizadoUtilice la configuración para ponderar los modos dinámicos

Modo manual [beta]

El propietario del curso no ha habilitado el modo manual
Modos específicos

Aprende con fichas
elección múltipleModo de elección múltiple
Expresión oralResponde con voz
EscrituraModo de solo escritura

Scientific Names and Terminology - Marcador

1 usuario ha completado este curso

Ningún usuario ha jugado este curso todavía, sé el primero


Scientific Names and Terminology - Detalles

Niveles:

Preguntas:

68 preguntas
🇬🇧🇬🇧
Beneficial Bacteria. Probiotic.
Bifidobacterium bifidus
Saccharomyces cerevisiae
Brewer’s yeast
Common food-borne pathogen
Campylobacter jejuni
Common food-borne pathogen
Clostridium Botulinum
Common food-borne pathogen
Clostridium perfringens
Harmful bacteria
E. Coli O157:H7
Prebiotic
Fructo-oligosaccharides
Prebiotic
Inulin
Prebiotic
Lactitol
Found in fermented milk products
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Beneficial Bacteria. Probiotic.
Lactobacillus rhamnosus
Prebiotic
Lactulose
Common food-borne pathogen
Listeria monocytogenes
Common food-borne pathogen
Listeria monocytogenes
Common food-borne pathogen
Salmonella Serovars
Harmful Bacteria
Salmonella Typhimurium
Common food-borne pathogen
Staphylococcus aureus
Found in fermented milk products
Streptococcus thermophilus
Foodborne illness
Tuberculosis
Foodborne illness
Typhoid and paratyphoid
Common food-borne pathogen
Vibrio Parahaemolyticus
Common food-borne pathogen
Yersinia Enterocolitica