Buscar
Estás en modo de exploración. debe iniciar sesión para usar MEMORY

   Inicia sesión para empezar

Carbohydrates Definition, Sources, Properties and Function

Biochem| M2 Lesson 1; Best: Multiple choice


🇬🇧
In Inglés
Creado:


Public
Creado por:
Ammi Leosala


0 / 5  (0 calificaciones)



» To start learning, click login

1 / 22

[Front]


True or False: Carbohydrates represent a broad group of substances which include sugars, starches, gums, and cellulose
[Back]


True

Practique preguntas conocidas

Manténgase al día con sus preguntas pendientes

Completa 5 preguntas para habilitar la práctica

Exámenes

Examen: pon a prueba tus habilidades

Pon a prueba tus habilidades en el modo de examen

Aprenda nuevas preguntas

Modos dinámicos

InteligenteMezcla inteligente de todos los modos
PersonalizadoUtilice la configuración para ponderar los modos dinámicos

Modo manual [beta]

El propietario del curso no ha habilitado el modo manual
Modos específicos

Aprende con fichas
Completa la oración
Escuchar y deletrearOrtografía: escribe lo que escuchas
elección múltipleModo de elección múltiple
Expresión oralResponde con voz
Expresión oral y comprensión auditivaPractica la pronunciación
EscrituraModo de solo escritura

Carbohydrates Definition, Sources, Properties and Function - Marcador

1 usuario ha completado este curso

Ningún usuario ha jugado este curso todavía, sé el primero


Carbohydrates Definition, Sources, Properties and Function - Detalles

Niveles:

Preguntas:

22 preguntas
🇬🇧🇬🇧
Ribonuclease-?
Catalytic function
Interferon-?
Anti-viral function
What monosaccharides does blood type O have?
D-galactose, L-fucose, N-acetyl-D-glucosamine