¿Cuál es el propósito de las carpetas y los marcadores? ¿Cómo funcionan las carpetas?

Las carpetas le ofrecen la posibilidad de agrupar y agregar marcadores a los cursos que usa con regularidad. También puede compartir carpetas con otros usuarios para ofrecerles un fácil acceso a su grupo de cursos. Además de crear sus propias carpetas, también puede marcar las carpetas de otros usuarios. Tenga en cuenta lo siguiente: Solo puede agregar cursos a carpetas si 1) los posee y / o 2) están configurados como públicos. Todos los cursos que agregue a las carpetas se enumerarán públicamente. Los cursos configurados como "solo yo" no serán accesibles para otros usuarios. Se enumerarán los cursos con contraseña, pero el usuario requerirá una contraseña. Los cursos no listados aparecerán en la pantalla de la carpeta. Puede agregar de forma segura cursos con contraseña a sus carpetas públicas. Los usuarios podrán verlos en la lista de carpetas, pero no tendrán acceso al curso a menos que conozcan su contraseña. Si agrega cursos no listados a sus carpetas, otros usuarios podrán verlos / encontrarlos. Seguiremos intentando bloquear robots como Google y Bing para que no indexen estos cursos. Si no desea que nunca se encuentren sus cursos no listados, se recomienda no agregarlos a las carpetas.