¿Qué son las carpetas? ¿Cómo creo una carpeta?

Puede crear carpetas como un lugar para almacenar conjuntos de cursos. Puede agregar sus propias carpetas o cualquier otra carpeta pública a su conjunto de carpetas. Esta también es una excelente manera de compartir sus grupos de cursos con otros usuarios. Nota: no puede configurar carpetas como privadas. Todas las carpetas son públicas de forma predeterminada y están visibles para todos los usuarios. Se mostrarán los cursos dentro de carpetas que no son públicas, pero los usuarios no podrán acceder a ellos a menos que estén autorizados, p. Ej. si tiene contraseña.