Navegadores y móviles compatibles: Chrome, Firefox, Android, Safari, Apple, información de soporte de iPhone

Nuestro objetivo es admitir todos los navegadores, sin embargo, recomendamos usar Google Chrome para usar Memory. - Google Chrome es compatible - Microsoft Edge es compatible - Firefox es compatible - Safari tiene soporte limitado: Es posible que ciertas funciones, como el audio y el habla, no sean totalmente compatibles cuando se usa Safari, especialmente en iPhone (por ejemplo, la reproducción automática puede no funcionar en dispositivos iPhone) - Opera puede funcionar o no, pero no lo probamos ni lo admitimos. - Internet Explorer no es compatible; actualice a Edge. Es importante utilizar una versión actualizada de su navegador. Si tiene problemas con el sitio, intente actualizar su navegador. Nuestro objetivo es admitir las 3 versiones más recientes de navegadores. Las versiones anteriores pueden tener problemas con ciertas funciones o páginas, p. Ej. diseños de página, modos de audio o habla. Para estar seguro de una experiencia sin problemas, considere usar Google Chrome para usar Memory.