CENTRO DE AYUDA Y PREGUNTAS FRECUENTES - GENERAL

« Go back

¿Hay una aplicación para iOS o Android para descargar para Memory?

Memory aún no está disponible como aplicación instalable en las tiendas de aplicaciones. Actualmente, Memory está disponible para dispositivos móviles como una PWA (aplicación web progresiva). Esto significa que puede usarlo visitando www.memory.com en su teléfono móvil. Puede agregarlo efectivamente como una 'aplicación' usando la opción "Agregar a la pantalla de inicio" en el navegador del teléfono y disfrutar de una funcionalidad similar a una aplicación instalada. Si utiliza el mismo inicio de sesión, todos sus datos se sincronizarán automáticamente tanto en el navegador como en la versión móvil.