Buscar
Estás en modo de exploración. debe iniciar sesión para usar MEMORY

   Inicia sesión para empezar

CENTRO DE AYUDA Y PREGUNTAS FRECUENTES - GENERAL


« Go back

¿Existe un complemento de Chrome / Firefox para Memory?

La hubo, pero por falta de interés se eliminó. Sin embargo, ahora ofrecemos la posibilidad de recibir notificaciones "push" en su teléfono para avisarle cuando tenga preguntas pendientes para practicar. Puede configurar esto en la sección de notificaciones.

Última actualización:



Si hay una pregunta y una respuesta que recomienda que agreguemos, háganoslo saber a continuación: