CENTRO DE AYUDA Y PREGUNTAS FRECUENTES - GENERAL

« Go back

sigo recibiendo la misma pregunta en una fila

Las preguntas repetidas ocurren aproximadamente en el 1,5% de las preguntas de todos los usuarios. Hemos identificado algunas razones por las que puede obtener la misma pregunta seguida. Esto puede suceder en las siguientes circunstancias: - Ha seleccionado una pregunta específica. - En la URL, al final puede tener algo como: "? Q = 23434234" al final. Esto significa que se dirige solo a una pregunta específica. Es posible que haya hecho clic en una pregunta desde algún lugar para apuntar solo a esa pregunta. Solución: salga del nivel y reinicie: se encuentra en el modo de práctica y responde a todas las preguntas aprendidas rápidamente en una sesión. Solución: Obtenga más preguntas: ha ajustado la configuración de su algoritmo a un período de práctica más corto. - Esto dará como resultado que las preguntas respondidas estén "Vencidas" durante mucho tiempo en el futuro. Solución: use la opción "Límite de días vencidos siguientes" en la configuración del usuario - Ha seleccionado accidentalmente un pequeño lote de preguntas Solución: En el selector de nivel, asegúrese de no tengo preguntas marcadas - Otra cosa: Pruebe: Haga clic en el icono de la llave inglesa mientras aprende en el lado derecho. Cerca de "Esta pregunta", se puede ver una pequeña llave en la parte inferior derecha. Esto abrirá una caja llamada "Bajo el capó". Desde aquí, podrá ver si hay un problema, si una pregunta está atascada o algo más, pero lo ayudará a comprender la forma en que se barajan las cartas. NOTA: Under the Hood solo puede ser visto por el propietario del curso. - Si todo lo demás falla y las cosas no parecen estar bien: Considere: Restablezca el progreso del curso en la configuración del usuario. No debería tener que hacer esto, pero si la configuración se ha ajustado mientras se aprende, a veces las cosas pueden salir de forma. Puede intentar restablecerlo como último recurso.