CENTRO DE AYUDA Y PREGUNTAS FRECUENTES - GENERAL

« Go back

No estoy de acuerdo con algunas de las respuestas de los cursos. ¿Qué tengo que hacer?

Nuestros cursos son creados por otros usuarios y, por lo tanto, las respuestas están sujetas a la opinión del creador del curso. También es posible que los usuarios cometan errores durante la creación del curso. Si su respuesta es correcta, haga clic en "Tenía razón". A partir de ese momento, se aceptará la respuesta (tenga en cuenta que también se convertirá en la respuesta principal en los modos de opción múltiple y otros). Si cree que una respuesta es incorrecta, debe utilizar la función Informar error. El propietario del curso verá esto si accede a las funciones de análisis del curso en su pantalla de creación de curso. Pero, si el propietario del curso no está activo, es poco probable que realice alguna acción. Memory no ofrece garantía de la calidad de los cursos creados por otros usuarios.