CENTRO DE AYUDA Y PREGUNTAS FRECUENTES - COURSE CREATION

« Go back

No puedo encontrar mi curso después de crearlo: ¿dónde está mi curso / dónde están mis cursos?

Siempre puede encontrar sus propios cursos desde el enlace Crear curso en la navegación. Alternativamente, puede encontrarlos haciendo clic en Cursos en la navegación, luego haciendo clic en el interruptor de palanca "Mostrar el mío" para mostrar solo el suyo. No lo olvides: la pantalla de cursos está filtrada por los idiomas elegidos actualmente. Seleccione el selector de idioma y elija "Todos los idiomas" para verlos todos. Nota: Es posible que sus cursos no siempre se encuentren simplemente haciendo clic en la página Cursos. Memory tiene miles de cursos, y las clasificaciones se actualizan cada 30 minutos según la popularidad, las tendencias de los usuarios y su propio historial de búsqueda, etc.