CENTRO DE AYUDA Y PREGUNTAS FRECUENTES - COURSE CREATION

« Go back

¿Cómo comparto mi curso con otros usuarios?

Una vez que haya agregado al menos 5 preguntas, el botón de compartir está habilitado y le permite compartir su curso en las redes sociales o agregar el enlace desde su sitio web o Google Classroom. Los botones para compartir están disponibles desde la pantalla de creación del curso o desde el panel de control del curso. Compartir cursos solo está disponible una vez que haya configurado su curso como público, no listado o con visibilidad de contraseña.