Privacidad del curso: ¿Cómo oculto mi curso de la visibilidad pública? ¿O cómo puedo hacer que mi curso sea privado, no listado o con contraseña?

En la sección Crear, ingrese su curso y seleccione editar los detalles del curso. Desde allí, puede ajustar la visibilidad a una de las cuatro configuraciones: 1) Público: todos los usuarios pueden verlo. También será encontrado por Google y listado en sus resultados. 2) No listado: los usuarios no podrán buscarlo y Google no debería encontrarlo, pero puede vincularlo a otros. 3) Solo yo: solo tú puedes encontrarlo, Google no puede, ni otros pueden. 4) Contraseña: asigne una contraseña a su curso. Otros no pueden encontrarlo en la búsqueda, Google no puede encontrarlo, pero puede vincularlo a otros y darles la contraseña.