¿Cómo permito que otros usuarios editen mi curso? ¿Cómo agrego otro administrador del curso?

Puede agregar administradores de curso adicionales que pueden editar, agregar o eliminar preguntas y niveles de su curso. En la configuración (en el área de creación del curso), seleccione Administradores del curso y especifique los ID de usuario (debe obtenerlos de los otros usuarios) de los administradores a los que desea invitar. Luego podrán editar su curso, y también será visible para ellos en su pantalla Crear curso. Solo el propietario del curso puede eliminar cursos.