CENTRO DE AYUDA Y PREGUNTAS FRECUENTES - COURSE CREATION

« Go back

¿Cómo agrego una imagen a las preguntas?

Se pueden agregar imágenes a cualquier pregunta y se pueden hacer durante el proceso de creación del curso seleccionando el icono de imagen. Desde allí, puede buscar una imagen lista para usar en función de sus palabras clave o cargar la suya propia. También puede agregar imágenes desde URL web. Tenga en cuenta que si no posee los derechos de autor de sus imágenes, no debe configurar el rumbo para que sea de visibilidad pública; si recibimos una queja de derechos de autor, es posible que tengamos que configurarlo como privado.